POLÍTICA DE PRIVACIDAD, PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La presente política de privacidad, protección y tratamiento de datos personales rige a partir de febrero de 2020.

Los datos personales suministrados para la prestación de nuestros servicios, o para fines contractuales o legales, estarán asegurados en una base de datos bajo los (3) pilares de seguridad de la información Confidencialidad, Integridad y Disponibilidad, también daremos cumplimiento como lo exige la Ley Colombiana 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013. Los datos personales, como el nombre, identificación, edad, género, dirección, teléfono y correo electrónico, serán administrados de forma confidencial y con la finalidad de brindar los servicios. NO utilizaremos sus datos personales con fines ajenos a los que usted aprueba o autoriza y por ningún motivo cederemos, venderemos o compartiremos dicha información.

Si por algún motivo usted no está conforme, en que mantengamos su información personal que nos suministró, podrá escribirnos a la cuenta de correo electrónico: comercial@integrity.com.co, y procederemos a darle de baja. Si desea que realicemos alguna corrección de su información personal, también nos lo podrá notificar.

Recuerde que como titular usted tiene los siguientes derechos: conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización para la utilización de datos personales, ser informado del uso que le demos a sus datos personales, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, revocar la autorización para tratar sus datos personales.

Para dar cumplimiento según la ley, usted deberá autorizarnos, para tratar o hacer uso de sus datos personales, por lo por medio de la presente, solicitamos su autorización.

Considerando lo anterior, aceptó que autorizo de manera previa, expresa e inequívoca, que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto por INTEGRITY SERVICES S.A.S.

Contáctenos

Desarrollamos sus ideas y sus proyectos  

( +57) 304 455 98 89

Bogotá, Colombia, Carrera 111a N 74a 46 Oficina 301

I

Correo Comercial: comercial@integrity.com.co

I

Correo de Formación: education@integrity.com.co

Casilla Autorización

1 + 13 =